【软件工程系】软件工程系教师党支部开展支部换届

来源: 计算机与人工智能学院 作者:叶鹏编辑人:发稿时间:2024-09-29浏览次数:

2024 年 9月26日,计算机与人工智能学院软件工程系教师党支部在崇真楼A4033组织召开了支部大会,开展支部委员换届选举工作。会议由支部书记叶鹏同志主持,全体支部同志参加了会议,学院党委书记晏伟同志列席会议。

支部大会中,叶鹏同志首先介绍了支部委员换届选举流程,说明了选举投票的规则。然后,大会通过了本次换届选举的支部委员候选人名单、监票人和计票人名单,最后,进行了投票和计票工作。按照既定流程,支部换届工作顺利完成。

在计票期间,叶鹏同志带领全体支部党员对党的二十届三中全会通过的重要文件中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定”进行了深入学习。此外,还学习了《中国共产党不合格党员组织处置办法》等制度法规。学习后,党员同志们进行了交流和讨论,结合自身工作,从教学、科研、课程建设等方面的发表了自己的观点和看法,特别提到了创新和改革对于专业建设的重要性。

通过本次支部大会,顺利完成了支委会的换届。晏伟对新一届支部委员在加强党建与业务工作方面提出了要求,新一届支委会同志们表示不辜负学院党委和全体支部党员的信任,将一如既往地为专业建设和系部发展贡献自己的才智。