【计算机科学系】计算机科学系举办2023级本科生导师双选会

来源: 作者:刘天鹏编辑人:发稿时间:2024-09-25浏览次数:

在计算机科学系的精心组织下,一场别开生面的2023级本科生导师双选会于9月19日在校园内隆重举行。此次会议旨在为新生们提供一个深入了解系内教师及其研究方向的机会,同时也让老师们有机会招揽优秀学生。

会议伊始,科研院长彭涛发表了热情洋溢的致辞。他强调了导师与学生之间良好关系的重要性,并鼓励学生们积极寻找适合自己的导师,共同探索学术和职业发展的道路。

随后,计科系的所有老师依次上台发言,详细介绍了各自的研究领域、教学理念以及指导风格。每位老师都希望通过这次机会,能够吸引到志同道合的学生加入他们的团队,共同在计算机科学的海洋中遨游。

会议气氛热烈而友好,师生之间的互动频繁而深入。许多新生表示,通过这次双选会,他们不仅对系内各老师的科研方向有了更清晰的了解,也对自己未来的学习和研究方向有了更明确的规划。

会后,陈佳系主任做了总结发言。他感谢了所有参与者的积极参与,并期待在未来的学习生活中,师生双方能够携手共进,共同创造更加辉煌的成就。

此次双选会的成功举办,不仅加深了师生之间的了解和联系,也为新生们提供了宝贵的指导资源,为他们的大学生活和学术生涯奠定了坚实的基础。