【人工智能系】人工智能系成功举办本科生导师双选会

来源: 作者:编辑人:魏雄发稿时间:2024-09-23浏览次数:

2024922日,武汉纺织大学计算机与人工智能学院人工智能系在崇真楼4030会议室顺利举办了本科生导师双选会。此次活动旨在为人工智能系的本科生提供更清晰的指导方向,帮助他们根据自身兴趣和发展目标,选择最合适的导师。

双选会上,李丽、朱强、王兆静、黄晋、颜小运、孟亚洁、唐贤方、杨凯、杨华利等多位老师亲临现场,详细介绍了各自的研究方向和科研课题,涵盖人工智能、计算机视觉、自然语言处理、信息检索等多个前沿领域。各位导师展现出极大的热情与责任感,主动与学生分享科研经验,帮助他们深入了解各位导师的学术专长、研究方向及未来科研计划,为学生的导师选择提供了宝贵参考。

此次双选会的成功举办,不仅为本科生和导师之间架起了有效沟通的桥梁,也充分体现了我系老师们高度的责任感和对学生发展的关心。通过这次活动,学生们更清晰地规划未来的学术方向,并找到与自身目标契合的导师,为他们的学术与职业发展奠定坚实基础。