计算机与人工智能学院召开新学期工作会

来源: 计算机与人工智能学院 作者:李艳华编辑人:发稿时间:2024-09-01浏览次数:

91日,计算机与人工智能学院在真楼南楼A4030会议室召开了新学期工作会,全面部署新学期各项工作。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记晏伟主持。

首先,晏伟带领全体教职工重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》。并强调了校园安全的重要性以及如何在日常教学中加强安全教育。

随后,副院长、副书记对教学、科研、实验室建设、学生管理等方面的工作进行了具体安排。会议要求,全体教职工要齐心协力,确保教学工作有序进行,提高科研水平,加强实验室建设,注重学生管理工作,促进学生全面发展。

最后,院长胡新荣对上学期的工作进行了简要回顾,并对新学期的工作计划进行了详细解读。她强调,新学期要紧紧围绕人才培养、科学研究、社会服务等方面,推动学院各项工作再上新台阶。

本次会议的召开,为计算机与人工智能学院新学期工作的顺利开展奠定了基础。全体教职工将齐心协力,为实现学院高质量发展而努力奋斗。