计算机与人工智能学院召开离退休教职工重阳节座谈会

来源: 计算机与人工智能学院 作者:李艳华编辑人:发稿时间:2024-10-11浏览次数:

共话学院发展,传承敬老美德!1011日下午,在金秋送爽、丹桂飘香的重阳佳节,计算机与人工智能学院在4033会议室举行了重阳节离退休教师座谈会。学院班子成员及10名退休教师参加了此次活动。座谈会由胡新荣主持。

院长胡新荣详细介绍了学院近年来的发展情况和取得的成就。她指出,学院在学科建设、人才培养、科研创新等方面取得了显著进步,这些成绩的取得离不开全体师生的共同努力,也离不开离退休教师的关心和支持。

随后,党委书记晏伟在座谈会上代表学院向各位离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,离退休教师是学院宝贵的财富,他们为学院的建设和发展做出了不可磨灭的贡献。学院将一如既往地关心和支持离退休教师的生活和工作,努力为他们创造一个和谐、温馨的环境。

离退休教师们畅所欲言,他们纷纷表示对学院近年来的发展成果感到欣慰和自豪。同时,他们也提出了一些宝贵的意见和建议,希望学院能够继续加强师资队伍建设,提高教学和科研水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

学院领导认真听取了离退休教师的意见和建议,并表示将认真梳理和研究这些建议,制定切实可行的措施加以落实。同时,学院也将继续加强与离退休教师的联系和沟通,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。