计算机与人工智能学院开展11月中心组理论学习

来源: 作者:编辑人:李艳华发稿时间:2023-11-02浏览次数:

11月1日,计算机与人工智能学院党委中心组在崇真楼南楼A4031开展五月中心组学习。会议由党委书记晏伟主持,学院全体党委委员参加了学习。

晏伟做了《深入学习习近平讲话精神,加强学院共同体意识》的主题报告,带领大家深入学习领会习近平在中共中央政治局第九次集体学习讲话精神。他指出,学院党委理论学习中心组要发挥示范带动效应,认真开展学习,铸牢中华民族共同体意识理论体系研究,立足学院科学研究、教育教学积极开展科研攻关;深入挖掘学院文化特色,推进学院文化建设环境;借助“一站式”服务平台,深入推进学生交流,创造师生共学共乐学习环境。

会后,大家认为要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,汇聚起建设高水平现代化综合大学的强大力量。