学院启动暑期工程教育认证工作

来源: 计算机与人工智能学院 作者:编辑人:发稿时间:2021-07-13浏览次数:

7月12日上午,计算机与人工智能学院工程教育认证暑期工作动员会,学院副院长魏雄,各专业负责人,骨干教师参加了会议。

工程认证专项工作负责人彭涛从工程认证申请书的撰写和完善、课程资料的收集和整理、课程目标达成情况的计算、课程问卷调查、教学大纲的整理和完善,持续改进措施等方面进行任务分解,对每一项工作进行了分工并规定了时间节点。

任务分解完成后,老师们对相关工作的细节进行了讨论,聂刚老师对具体的任务进行了明确,曾西洋老师对课程达成情况的计算进行了培训和解释,孔维广,邓在辉老师就计算机网络原理课程达成情况计算进行了说明。

后期,计算机与人工智能学院将根据任务安排,定期开展工作总结和汇报,稳步推进工程教育认证工作。