党建工作

【工作培训】计算机与人工智能学院开展学生党员事务中心工作培训会

来源: 计算机与人工智能学院 作者:喻仪编辑人:喻仪发稿时间:2023-04-22浏览次数:

为做好我院学生党员事务中心工作建设,给予新成员有针对性地指导,进一步提高学生党员事务中心工作者的业务能力,4月20日下午,事务中心全体成员于“1024”学生服务驿站召开培训。会议由第四党支部书记喻仪主持。

喻仪对参加工作培训的新成员表示热烈欢迎,并就召开此次培训会的目的和意义做了说明。她指出本次会议旨在对事务中心的日常工作进行介绍和培训,希望新成员们在此后对各部门的工作能有更深刻的了解。

培训会上,喻仪对学生党员事务中心下属的四个部门的工作进行全面介绍,并就发展党员工作的程序和要求、学生党建服务积分制的操作办法、毕业生党员组织关系转接的流程和注意事项3块进行了专题培训,并结合具体案例和与会人员就党员组织关系转接、发展党员流程等党务工作进行了交流讨论。

本次培训会的召开,不仅使新成员们对部门工作有了更深刻的了解,同时也为我院党员事务中心注入了新的活力。按照学院党委的工作部署,学生党员事务中心将进一步加强对工作人员的培训和指导,不断提高学院党建工作水平。