计算机与人工智能学院学生党支部开展6月支部主题党日活动

来源: 计算机与人工智能学院 作者:喻仪编辑人:喻仪发稿时间:2022-06-17浏览次数:

6月16日下午,计算机与人工智能学院四个学生党支部于崇志楼开展主题为“走好新时代党的群众路线,开创建设‘美好纺大’新局面的六月支部主题党日活动。学院学生党建秘书、学生党支部书记喻仪及全体学生党员参加此次活动。

会上,学生第四党支部副书记朱卓熙领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话,青春孕育无限希望,青年创造美好明天。新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。他强调:“历史和现实都证明,中国共产党是始终保持青春特质的党,是永远值得青年人信赖和追随的党。”

在实现中华民族伟大复兴的征程上,中国共产党是先锋队,共青团是突击队,少先队是预备队。入队、入团、入党,是青年追求政治进步的“人生三部曲”。中国共产党始终向青年敞开大门,热情欢迎青年源源不断成为党的新鲜血液。

支部书记喻仪总结讲话。她号召广大青年坚定不移听党话、跟党走,保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,在青春的赛道上奋力奔跑,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,一定能跑出当代青年的最好成绩。所有党员同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当起党和人民赋予的历史重任,踔厉奋发、勇毅前进,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。