计算机与人工智能学院组织学习《在复兴之路上坚定前行》

来源: 作者:编辑人:发稿时间:2022-10-06浏览次数:

10月6日,计算机与人工智能学院在崇真楼南楼A4030组织学习《复兴文库》序言——《在复兴之路上坚定前行》。学院党委书记晏伟主持并讲话,全院教职工参加了会议。

会议指出,习近平总书记为《复兴文库》作的重要序言,是一篇闪耀着马克思主义思想光辉的纲领性文献。站在历史的、全局的、战略的高度,深刻阐述了编纂出版《复兴文库》大型历史文献丛书的重大意义,深情回顾了中国共产党团结带领人民矢志奋斗的辉煌历程,对进一步学好党史、中国近代史、中国历史提出了明确要求,为我们坚定历史自信、文化自信,以更加昂扬的姿态投身新时代党和国家伟大事业,提供了根本遵循。

晏书记强调:广大教职工在集中学习的基础上应加强自我学习,将理论水平不断向纵深推进。要坚定历史自信、增强历史主动,坚定不移听党话、跟党走。要继续砥砺奋发,勇毅前行,聚焦学科发展前沿,为建设美好纺大、学院事业长足发展,贡献全部力量!