计算机与人工智能学院举行学习贯彻党的二十大精神动员会

来源: 计算机与人工智能学院 作者:编辑人:发稿时间:2022-11-21浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,11月17日下午,计算机与人工智能学院在崇真楼南楼A4030召开学习贯彻党的二十大精神动员大会。学院党委书记晏伟主持会议并讲话,全院教职工参加了会议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代里程碑的重大意义。

晏书记强调,一是在学习上先行一步。广大教职工要坚持把理论武装放在首位,通过集体学习、研读报告、组织宣讲、培训研讨等形式,深刻领悟党的二十大精神,加快推进教育现代化、努力办好人民满意的教育。二是在思想上学深悟透。要深刻领会党的二十大报告赋予教育的历史使命,为国家培养战略性科技人才,实现国家科技自立自强。三是在行动上奋发有为。通过学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高政治站位,深刻领悟丰富内涵,准确把握精神实质,紧密联系工作实际,以更加饱满的热情和创新的工作方法,为学院高质量发展贡献力量。