计算机与人工智能学院赴恩施等地区开展招生宣传工作

来源: 计算机与人工智能学院 作者:谢瑞清编辑人:发稿时间:2021-07-01浏览次数:

6月25日至30日,计算机与人工智能学院在学校统一部署下,由学院党委书记胡红辉带队,涂耀威副书记等14名老师奔赴恩施州、咸宁、汉川、武汉、孝感各高中开展2021级本科生招生宣传。

出发之前,学校召开招生宣传动员培训会,强调招生工作对学校发展的重大意义及招生工作的相关事项,并在学院再次召开会议进行培训交流,细致部署分工与合作。提前联系招生地区各高中学生返校时间,有计划、有安排地做实做足招生宣传工作。

准备工作就绪后,老师们不仅分组分批次地参加了恩施专场、武汉、汉川、咸宁、孝感地区由学校统一安排咨询点的宣传,还冒着暴雨、不畏艰苦远赴建始、利川、巴东等优质生源基地进行招生宣传,向前往咨询的家长、学生积极宣传武汉纺织大学,解疑答惑,指导志愿填报,有效地促进了学校与学生的交流沟通,为招生工作打下了坚实的基础。