计算机与人工智能学院开展9月中心组理论学习

来源: 作者:编辑人:宣传部发稿时间:2023-09-01浏览次数:

9月1日,计算机与人工智能学院党委中心组在崇真楼南楼A4031举行9月中心组学习。会议由党委书记晏伟主持,学院全体党委委员参加了学习。

晏伟做了《提升党建工作质量,推动学院事业发展》的主题报告,带领大家深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想。党的十八大以来,习近平总书记围绕建设什么样的长期执政的马克思主义政党、怎样建设长期执政的马克思主义政党的重大时代课题突出全面从严治党这个主题主线提出一系列管党治党、兴党强党的新理念新思想新战略,为党的建设和组织工作提供了科学指引。最后并组织开展了安全专题会,从政治安全、人身及心理安全、网络安全、实验室安全、食品安全、消防安全六个方面进行深入学习。

会后,大家认为学院要全面学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真领会再次提升对党建工作重要性的认识。要结合学院工作实际,提高运用党的基本理论解决实际问题的能力,学以致用,注重实效。