计算机与人工智能学院开展3月中心组理论学习

来源: 作者:编辑人:宣传部发稿时间:2023-03-24浏览次数:

3月23日,计算机与人工智能学院党委中心组在崇真楼南楼A4008举行三月中心组学习。会议由党委书记晏伟主持,学院全体党委委员参加了学习。

晏伟传达了全国两会精神。全国两会是在全面贯彻党的二十大精神开局之年、深入推进中国式现代化的关键时期召开的一次重要会议,成果丰硕、意义重大。习近平总书记全票当选为国家主席、中央军委主席,是党心所向、民心所盼、众望所归,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。

大家一致认为学习贯彻好全国两会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全院上下将通过各种形式迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,深刻认识全国两会对动员全党全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的重大意义,要营造更加风清气正、健康向上的学院环境氛围,为学院事业发展提供坚强保证。