计算机与人工智能学院党委举行九月中心组学习

来源: 作者:编辑人:发稿时间:2022-09-01浏览次数:

9月1日,计算机与人工智能学院党委在崇真楼南楼A4008举行九月中心组学习。晏伟同志带领全体党委委员集体学习湖北省第十二次党代会精神。

晏伟书记全面传达了省第十二次党代会精神,省第十二次党代会介绍了过去五年取得的成果,分析了现阶段湖北省面临的新形势和新任务,提出了“努力建设全国构建新发展格局先行区”的新目标定位,更明确了今后五年湖北工作的总体要求、奋斗目标、重点任务和具体举措,是指导湖北发展的行动纲领。

大家一致认为省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次重要会议,是一次凝心聚力、团结奋进、求真务实、风清气正的大会。要把省第十二次党代会精神落实到自己的实际行动中,落实到自己的本职工作上,能立足本职,从自我做起,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者。