【献礼二十大】计算机与人工智能学院党委中心组举行学习贯彻党的二十大精神专题学习会

来源: 作者:编辑人:发稿时间:2022-10-28浏览次数:

10月27日下午,计算机与人工智能学院党委在崇真楼南楼A4031举行十月中心组学习。主题是“学习贯彻党的二十大精神,推动学院高质量发展”,学院党委书记晏伟主持,班子成员、党委委员和系主任参加学习。

副院长魏雄领学了党的二十大精神,重点介绍了报告中过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,解读了实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑。并结合学院工作实际,提出大学老师要有崇高的理想和远大的目标,要有高度的责任心和精湛的教学能力。学院的发展离不开教与学,未来要进一点明确专业人才培养目标,注重师资力量的培养,规范人才培养体系,拓宽人才培养途径。

晏伟强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,学院领导和系主任要带头学习贯彻党的二十大精神,认真组织学习,做到学院师生全覆盖。

全体参会人员立足工作进行交流发言,表示要深入学习领会党的二十大精神,深刻领悟丰富内涵,准确把握精神实质,紧密联系工作实际,以更加饱满的热情和创新的工作方法,为学院高质量发展贡献力量。