计算机与人工智能学院党委中心组召开五月政治理论学习会

来源: 计算机与人工智能学院 作者:崔佳编辑人:发稿时间:2022-05-25浏览次数:

5月24日,计算机与人工智能学院党委中心组在崇真楼南楼A4031举行五月政治理论学习会,全体党委委员参加了学习。会议由院党委书记晏伟主持,院长胡新荣主讲。

胡新荣同志以《深刻理解习近平新时代特色社会主义思想的科学体系》为题,从干部“本领恐慌”为切入点,系统讲解了党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,从“清醒认识”、“时代课题”等方面,讲到新时代党员干部应掌握的八种本领,要做到真学,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功。

晏伟同志指出,学院党委对当前学院发展形势和面临的考验要有清醒认识,理清“现实与远大理想、个人利益与学院发展”两个关系,提升学院管理水平,形成“人才培养”、“科学研究”、“社会服务”、“校企合作”协同发展的良好态势。