计算机与人工智能学院到黄冈师范学院开展研究生招生宣传

来源: 计算机与人工智能学院 作者:黄晶晶 谢旋编辑人:谢旋发稿时间:2021-05-27浏览次数:

为了进一步持续提高研究生生源质量,计算机与人工智能学院启动2022年研究生招生宣传工作。5月26日,学院副院长何儒汉教授、辅导员谢旋老师一行,赴黄冈师范学院计算机学院开展研究生招生宣传工作。宣讲活动由黄冈师范学院计算机学院院长胡志华教授主持。

在该校计算机学院的大力支持下,何儒汉教授为与会学生进行了饱含激情、富有热情的宣讲。宣讲内容包括学校、学院的基本概况,学院的师资力量和硕士招生学科专业介绍、研究生招生政策的解读、研究生奖助体系和培养模式的说明,并展示了近几年我院研究生就业和考博深造等情况。何儒汉教授特别介绍近三年该校计算机学院学生考取我院研究生的情况,对该校本科生培养质量表示认可,欢迎与会学生积极报考我院研究生。

153E3

在互动答疑环节,何儒汉教授针对现场同学们提出的疑问进行了详细解答,会议现场气氛活跃。

学院将继续开展研究生招生宣传工作,优化生源结构,提高我院研究生招生质量。